previous arrow
next arrow
Slider

Louis Vuitton

Description

Le projet du magasin Louis Vuitton se caractérise par le remodelage et la modification des espaces existants, afin de leur fournir les caractéristiques nécessaires à leur bon fonctionnement.

Les particularités morphologiques et architecturales ont été conservées et préservées dans leur intégralité, avec uniquement des travaux intérieurs, mais sans aucun changement dans le volume et les surfaces du bâtiment.

Le remodelage intérieur a gardé le magasin avec une image actuelle et adaptée aux besoins d’aménagement de la marque.

Cependant, l’escalier apparaît comme un objet proéminent, visant un élément élégant et léger, avec une forme architecturale élancée, impliquant les deux étages et impactant l’entrée du magasin.

Fiche technique

An:
2018
Superficie brute:
754,26 m²
Surface:
754,26 m²
Niveau:
2
Emplacement:
Lisbonne
Pays:
Portugal