Year
1997
Gross Area
207 mq
Location
Cascais
Country
Portogallo

via António Pinheiro

Questo progetto riguarda l’ampliamento di una casa nel comune di Cascais.
Riassumendo, l’attico della casa inferiore é stato demolito e ricostruito.
Il pavimento e il controsoffitto di gesso sono stati ricollocati. Il nuovo tetto avrà una mansarda rivestita di piastrelle e rispetterà la modulazione delle finestre della stanza.
La struttura del tetto è costituita da travi in calcestruzzo armato prefabbricate. Le superfici dei piani inferiori, ad eccezione di quelle del bagno, sono rivestite com pavimenti di legno, típico in Portogallo. Il pavimento del bagno sarà rivestito con lastre di pietra di dimensioni 40×40 x1 cm.
La vivienda sarà dipinta di bianco e le superfici in pietra dovranno essere pulite con spazzole in acciaio.