Архивы

Газета новостей

Работая над проектом по восстановлению и увеличению площади дома № 266 на Авенида да Либердаде, мы отдаем дань уважения работе архитектора Пардаль Монтейру, поэтому стараемся сохранить архитектурный язык и облик здания, желая лишь реорганизовать его изнутри, чтобы разделить его на самостоятельные части и придать им технические, функциональные и эстетические характеристики. Для улучшения фасадов мы предлагаем […]

СЕРРА ДА ЭСТРЕЛА

Ресторан Serra da Estrela был адаптирован к существующей концепции бренда. В пространстве, которое было изменено, будто сосуществуют два образа жизни: ресторан с посадочными местами и столами и зона обслуживания. Мы предлагаем современный и изысканный дизайн в оттенках коричневого и бежевого, с бронзовой плиткой и деревянными панелями.

Луи Виттон

Проект для магазина Louis Vuitton заключается в реконструкции и изменении существующих площадей с целью обеспечить их всем необходимым для надлежащего функционирования. Морфологические и архитектурные особенности строения были сохранены в полном объеме, были проведены только внутренние отделочные работы, хотя объем и площадь здания были оставлены без каких-либо изменений. Интерьерные изменения модернизировали облик магазина и адаптировали его […]

РЕСТОРАН АЛЕНТЕХО

РЕСТОРАН АЛЕНТЕХО – это сеть ресторанов традиционной кухни этого региона, который и дал ей свое название. Contacto Atlântico отвечала за создание концептуального дизайна всей сети и ее развитие в различных торговых центрах. Выбранная цветовая палитра, текстуры и геометрия призваны передать изысканную и в то же время естественную атмосферу, напоминающую мирные пейзажи этого южного португальского региона. […]

Пиццерия Джейми

Пиццерия Jamie Oliver, расположенная в доме №12 на Rua do Loreto, это результат совместной работы Contacto Atlântico с британскими архитекторами известного шеф-повара. Работа состояла в основном в материализации имиджа бренда, адаптации его к месту. Так родилась первая пиццерия Jamie Oliver в португальской столице, где сильные традиционные цвета бренда, обозначающие энергию и молодость, идеально сочетаются с […]

Грин Афэйр

Расположенный на знаменитом лиссабонском проспекте Duque de Avila, вегетарианский ресторан Green Affair находится в роскошном здании. Специально для него была разработана концепция, по которой комнаты будут обтянуты в естественных цветах, такие как коричневый или темно-зеленый. В качестве элементов, объединяющего всё пространство, используются полы, выполненные в разных древесных тонах, и золотое освещение, которое призвано изменить форму […]

Джеймис Италиан

Цель нашей работы состояла в том, чтобы реконструировать и переставить существующие зоны так, чтобы оборудовать их всем необходимым для нормального функционирования ресторана Jamie’s Italian, проекта международного шеф-повара Джейми Оливера. Морфологические и архитектурные характеристики здания были сохранены полностью. Проект был разработан для 3 верхних и 2 подземных этажей, соединенных с рестораном. Мы старались сохранить единство архитектурного […]

NYX

Этот проект предполагал изменение основного фасада и восстановление интерьеров с целью оснастить здание технически и функционально, сделав его более подходящим для его нового назначения. Здание находится на Руа-ду-Лорето, все его первоначальные морфологические и архитектурные качества были полностью сохранены. Основная цель заключалась в том, чтобы создать на его площади коммерческое помещение для бренда NYX, входящего в […]

Padaria do Bairro

Padaria do Bairro отличается дизайном интерьера и фирменного стиля. Наша цель состояла в том, чтобы показать идентичность Padaria do Bairro и создать концепцию пекарни поблизости с налетом современности и непринужденной атмосферой. Дерево, гидравлическая плитка и металл являются неотъемлемой частью текстур и экологических стандартов. В цветовой гамме превалируют оттенки коричневого.

PRADA – ЛИССАБОН

В этом проекте мы постарались свести к минимуму изменения фасада здания, автором которого был архитектор Norte Júnior — лауреат премии Valmor в 1915. Проект руководствуется идеей адаптации пространства к будущему использованию, все перегородки первоначальной планировки были ликвидированы. Было принято решение обшить внутреннее пространство гипсокартоном, сводя к минимуму контакт новой отделки с оригинальными стенами и потолком. […]