previous arrow
next arrow
Slider

APPII

Descrição

Localizada nas Icónicas Torres das Amoreiras, em Lisboa, a proposta de renovação deste escritório passa pelo desenho de dois espaços de diferentes funções, tonalidades e materiais, dividindo através de um plano de vidro flexível, respectivamente a área de trabalho e recepção, da área de reuniões. 

O primeiro, em madeira, segmentado através de carpintarias, respeita uma hierarquia espacial de acordo com as necessidades dos postos de trabalho. O segundo, mais amplo, constitui um espaço mais social, fazendo uso de uma cor mais neutra. Deste modo, consegue-se o contraste e harmonia entre dois espaços que se complementam funcional e formalmente, visando que ambos beneficiem da vista sobre a cidade e iluminação natural.

Ficha Técnica

Ano:
Em construção
Área de Construção:
65,45 m²
Área de Implantação:
65,45 m²
Pisos:
1
Localização:
Lisboa
País:
Portugal