previous arrow
next arrow
Slider

Associação das Empresas Familiares

Descrição

Situado na Rua Castilho em Lisboa, o projecto de renovação deste escritório visa aproveitar ao máximo a luz natural que a fachada do edifício proporciona, e ao mesmo tempo, garantir um espaço amplo, de linhas simples e contemporâneas.

Assim, uma área de trabalho open space distribui-se através de um único móvel contínuo com o mesmo acabamento que o pavimento, que abraça o espaço existente e que cria os vários postos de trabalho, que funcionam paralelamente a dois longos planos de vidro. Com uma presença relevante estes dois elementos transparentes dividem os restantes espaços do primeiro.

Uma sala de reuniões com dois acessos, um formal e outro privado, directo para o espaço de trabalho, e a zona de entrada, que incorpora a copa e casa de banho, ambos com as mesmas materialidades que o resto da proposta garantem, assim, um espaço de escritório homogéneo e funcional.

 

Ver website

Ficha Técnica

Ano:
2020
Área de Implantação:
69,7m2
Pisos:
1
Localização:
Lisboa
País:
Portugal