previous arrow
next arrow
Slider

APPII

Descripción

Situado en la icónica Torre das Amoreiras, en Lisboa, la propuesta de la rehabilitación de esta oficina prevé la proyección de dos espacios de diversas funciones, tonalidades y materiales, que se dividen a través de un vidrio flexible, respectivamente al área de trabajo y de acogimiento de las reuniones.

El primero, en madera, segmentado a través de la carpintería, respeta una jerarquía espacial en base a las exigencias de los trabajos. El segundo, más amplio, constituye un espacio más social, usando un color más neutro. De este modo, se obtiene el contraste y la armonía entre los dos espacios que se contemplan mutuamente en modo funcional y formal, con objetivo de beneficiarse de la vista de la ciudad y de la luz natural.

 

Visita el sitio web de APPII

Ficha de Datos

Año:
En construcción
Área Asquerosa:
65,45 m²
Área de Superficie:
65,45 m²
Nivel:
1
Ubicación:
Lisbon
País:
Portugal