Escritorios AEF01
Escritorios AEF02
Escritorios AEF03
Escritorios AEF04
Escritorios AEF05
Escritorios AEF06
Escritorios AEF07
Escritorios AEF09
Escritorios AEF10
Escritorios AEF11
previous arrow
next arrow
Slider

Associação das Empresas Familiares

Descripción

Situado en la calle Castilho, en el centro de Lisboa, este proyecto de rehabilitación de oficina, tiene como objetivo aprovechar al máximo la luz natural que la fachada le proporciona, y al mismo tiempo garantir un espacio amplio, con líneas simples y contemporáneas.

De este modo, el área de trabajo open space, se distribuye a través de un único mueble continuo con el mismo acabado que el pavimento, abrazando el espacio existente y creando varios puestos de trabajo que funcionan paralelamente a través de dos planos de vidrio. Con una presencia relevante, estos dos elementos transparentes dividen el espacio de trabajo y el área de reuniones.

Esta sala de reuniones con dos accesos, uno público y otro privado, dirige directamente para el espacio de trabajo y a la zona de entrada, la cual incorpora la cocina y el aseo, ambos con la misma materialidad que el resto de la propuesta, garantizando así un espacio de oficinas homogéneo y funcional.

Ficha de Datos

Año:
2020
Área de Superficie:
69,7m2
Nivel:
1
Ubicación:
Lisboa
País:
Portugal