previous arrow
next arrow
Slider

Louis Vuitton

Descripción

El proyecto de la tienda de Louis Vuitton se caracteriza por la remodelación y alteración de las áreas existentes, con el fin de dotarla de las características necesarias para su adecuado funcionamiento.

Las particularidades morfológicas y arquitectónicas fueron mantenidas y conservadas en su totalidad, existiendo solo obras interiores, sin ninguna alteración en la volumetría ni en las áreas del edificio. 

La remodelación interior mantiene la tienda con una imagen actual y adaptada a las necesidades del layout de la marca. 

En añadido, surge la escalera como objeto de destaque, pretendiendo la creación de un elemento elegante y leve, con una forma arquitectónica esbelta, que envuelve los dos pisos e impacta la entrada en la tienda.

Ficha de Datos

Año:
2018
Área Asquerosa:
754,26 m²
Área de Superficie:
754,26 m²
Nivel:
2
Ubicación:
Lisboa
País:
Portugal