previous arrow
next arrow
Slider

APPII

Description

Situé dans l’emblématique Torres das Amoreiras, à Lisbonne, la proposition de rénovation de ce bureau implique la conception de deux espaces de différents  fonctions, tonalités et matériaux différents, divisant, par un plan de verre flexible, respectivement la zone de travail et de réception, de la zone pour les séances.

Le premier, en bois, segmenté en menuiserie, respecte une hiérarchie spatiale en fonction des besoins des postes de travail. Le second, plus large, constitue un espace plus social, utilisant une couleur plus neutre. De cette façon, c’est atteint le contraste et l’harmonie entre deux espaces qui se complètent fonctionnellement et formellement, visant à que les deux bénéficient de la vue sur la ville et de l’éclairage naturel.

Fiche technique

An:
En construction
Superficie brute:
65,45 m²
Surface:
65,45 m²
Niveau:
1
Emplacement:
Lisbonne
Pays:
Portugal