previous arrow
next arrow
Slider

Castilho Offices

Description

Situé en plein centre de Lisbonne, le projet de rénovation de ce petit espace de bureau est mis en valeur par son design minimaliste, où le blanc et le bois clair sont les personnages principaux de la scène.

Un espace de travail en open space est distribué à travers un seul meuble continu avec la même finition que le sol, embrassant l’espace existant et créant divers postes de travail, qui fonctionnent parallèlement à deux longs plans de verre. Avec une présence pertinente, ces deux éléments transparents séparent les espaces restants du premier.

Les espaces principaux, une salle de réunion avec deux accès (un public, un directement relié à l’espace de travail) et une zone d’entrée, avec un cellier et une salle de bain, présentent les mêmes matériaux que le reste de la proposition.

Ainsi, il est garanti un espace de bureau homogène et fonctionnel.

 

View website

Fiche technique

An:
2020
Surface:
69,7m2
Niveau:
1
Emplacement:
Lisbonne
Pays:
Portugal