previous arrow
next arrow
Slider

APPII

Descrizione

Situata nell’iconica Torres das Amoreiras, a Lisbona, la proposta di rinnovamento di questo ufficio prevede la progettazione di due spazi con diverse funzioni, tonalità e materiali, che si dividono attraverso un piano di vetro flessibile, in, rispettivamente: un area di lavoro e di accoglienza e un’area per gli incontri .

Il primo, in legno, rispetta una gerarchia spaziale in base alle esigenze dei lavori. Il secondo, più ampio, costituisce uno spazio più sociale, usando un colore più neutro. In questo modo, si ottiene il contrasto e l’armonia tra due spazi che si completano a vicenda in modo funzionale e formale, mirando a trarre beneficio sia dalla vista sulla città che dall’illuminazione naturale.

Scheda Dati

Anno:
In costruzione
Area lorda:
65,45 m²
Superficie:
65,45 m²
Livello:
1
Posizione:
Lisbona
Nazione:
Portogallo