previous arrow
next arrow
Slider

Castilho Offices

Descrizione

Situato nel oieno centro di Lisbona, il progetto di ristrutturazione di questo piccolo ufficio è caratterizzato dal suo design minimalista, dove il bianco e legno chiaro sono i protagonisti della scena.

Un’area di lavoro open space si sviluppa lungo un unico mobile continuo con la stessa finitura del pavimento, abbracciando lo spazio esistente e creando diverse postazioni di lavoro, che operano parallelamente a due lunghi piani di vetro. Con una presenza rilevante, questi due elementi trasparenti dividono i restanti spazi dal primo.

Gli spazi principali, una sala riunioni con due accessi (uno pubblico e uno direttamente collegato con lo spazio di lavoro) e una zona ingresso, con dispensa e bagno, presentano gli stessi materiali del resto della proposta.
In questo modo è garantito uno spazio ufficio omogeneo e funzionale.

 

View website

Scheda Dati

Anno:
2020
Superficie:
69,7m2
Livello:
1
Posizione:
Lisbona
Nazione:
Portugal