previous arrow
next arrow
Slider

Louis Vuitton

Descrição

O projecto da loja Louis Vuitton caracteriza-se pela remodelação e alteração das áreas existentes, de forma a dotá-las das características necessárias para o seu funcionamento adequado.

As particularidades morfológicas e arquitectónicas foram mantidas e conservadas na totalidade, existindo apenas obras interiores, ainda que sem qualquer alteração na volumetria e áreas do edifício.

A remodelação interior manteve a loja com uma imagem actual e adaptada às necessidades de layout da marca.

Contudo, surge a escada como objecto de destaque, pretendendo-se um elemento elegante e leve, com uma forma arquitectónica esbelta , envolvendo os dois pisos e impactando a entrada na loja.

Ficha Técnica

Ano:
2018
Área de Construção:
754,26 m²
Área de Implantação:
754,26 m²
Pisos:
2
Localização:
Lisboa
País:
Portugal