previous arrow
next arrow
Slider

APPII

описание

Наше предложение по реконструкции этого офиса, расположенного в знаменитой Торрес дас Аморейрас в Лиссабоне, предусматривает проектирование двух помещений различного назначения, оттенков и материалов, разделенных панелью из гибкого стекла на рабочую и приемную зоны (для встреч).

Первая зона выполнена в дереве, сегментирована с помощью плотничных работ и соблюдает пространственную иерархию в соответствии с потребностями работников офиса. Вторая зона, более широкая, представляет собой более социальное пространство за счет использования более нейтрального цвета. Таким образом достигается контраст и гармония между двумя пространствами, которые функционально и формально дополняют друг друга, и при этом оба выигрывают от вида на город и естественного освещения.

техническая спецификация

Год:
В процессе строительства
общая площадь:
65,45 m²
Площадь поверхности:
65,45 m²
уровень:
1
Место нахождения:
Лиссабон
Страна:
Португалия